Manger Plats

SALADE PRINTANIERE AU CHOU ROUGE LACTOFERMENTÉ (CRU)

SCROLL DOWN POUR METTRE LA MUSIQUE ↓

Pour 1 personne
Temps de préparation : 10min

VINAIGRETTE

  • ½ citron
  • Huile de lin
  • Vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à café de miel
  • Échalotes émincées

INGREDIENTS

  • 4 asperges
  • ½ avocat
  • Mâche
  • Une pincée de graines de lin
  • 6-8 Tomates cerise
  • Une poignée de graines germées
  • 2 cuillères à soupe de chou lacto fermenté
  • Quelques petits pois cuit

Si vous n’avez pas l’habitude de manger cru, vous pouvez faire cuire à la vapeur ou à la poêle les asperge et les petits pois. La cuisson à l’eau leur fait perdre beaucoup trop leurs vitamines.

Si vous aimez le sucré/salé, vous pouvez rajouter quelques quartier de pomme, c’est délicieux.


Rien de plus légers qu’une salade pour rendre Ed Sheeran in love with the Shape of you 😉

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply