
Matériel : blender
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Ingrédients
Pour la crème de cajou-coco
- 150 g noix de cajou pré-trempées
- 12 dattes dénoyautées
- 60 g noix de coco râpée
Pour le coulis framboise-basilic
- 150 g framboises fraîches ou 250 g de framboises congelées
- 15 feuilles de basilic
- 1 citron vert
- 10 à 15 cl de jus de pomme (voir la consistance)
Pour la décoration
- Quelques framboises fraiches
- Quelques feuilles de basilic
Préparation
1. Faites tremper vos noix de cajou pendant 2h à 3h. Jetez l’eau de trempage.
2. Pour la crème cajou-coco, mixez les noix de cajou pré-trempées, les dattes dénoyautées et la noix de coco râpée. Réservez.
3. Pour le coulis de framboise-basilic, mixez les framboises, le jus du citron, le jus de pomme et les feuilles de basilic. Réservez.
4. Disposez dans des verres ou des verrines, d’abord la crème cajou-coco, puis par dessus le coulis framboise-basilic.
5. Pour la décoration, disposez quelques framboises fraîches et quelques feuilles de basilic. C’est prêt !
C’est prêt, bon appétit !
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